DESPEDIDA

Flores que se despedem dos galhos

Águas que se despedem das nuvens

Lágrimas que desprendem dos olhos

Conchas na praia, tão perto do mar

Mais perto do fim que as ondas trouxeram

Cada folha caída do galho já foi arvore

E cada árvore sua semente

E cada flor seu perfume

Vida que se desprendeu aos poucos

Cada dia, cada vida é quase um pouco

E o poeta que desprende-se dos versos

E esta é a história desprendida

- despedida -

e seus reversos.

2301222125

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 14/04/2023
Reeditado em 31/01/2024
Código do texto: T7763272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.