Termômetros

Os termômetros continuam subindo

e, com isso claramente mostrando

que a temperatura está mudando

e, portanto aquecendo,

qual poderá realmente chegar

ao ponto de não retornar

as temperaturas de outrora

e, isso estou claramente vendo

em todo lugar, seja na terra

nas águas ou no ar,

por isso realmente acredito

que ultrapassamos o ponto de retorno,

contanto de agora em diante

os termômetros só tenderão a subir

pois, o clima está aquecendo e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/04/2023
Código do texto: T7758235
Classificação de conteúdo: seguro