Palavras que Saem

Porque escreve tanto?

Porque é tanto sentir

Sinto o outro mesmo sem querer,

Uma sensação inexplicável

Que exala em palavras

Palavras de dores,

Palavras de amor,

Palavras sentidas....

Nos meus olhos que vêem além Da face

De um sorriso sem cor.

E as vezes brilha a alma

Que chego a me emocionar

São coisas que saem

E se formam sem pensar

Palavras saindo

E em versos se formando

Para sempre ficar

Rosane