Poema Parnasiano da Paulia (20.03.2023) - É, eu tentei...
Escrever um poema? Pensa que é fácil
Há pessoas que pensam ser besteira
Mas os e as poetas têm uma mente ágil
Paciência em passar horas na cadeira
@ poeta pensa pensa e abre a mente
Parece estar a fazer muitos nadas
Mas sua mente viaja pro que se sente
Planejando como fará as rimadas
Complica ter que as sílabas escandir
O barulho atrapalha ainda bem mais
O e a poeta chegam a confundir
Para conseguir terminar os poemas
Gastamos algumas várias semanas
Ou talvez não gastar, e sim ganhar!
Paulia B. Sousa