ENDEUSANDO
Aprendi o porquê de eu não conseguir
organizar os livros na estante:
arrumo os cartapácios da esposa constantemente,
E, e a lição veio de um Mestre Capista,
fez ele a capa de um Mestre Psicanalista.
Sim, haviam padrões que eu desconhecia.
Com a elegância da Teodoro, "aviam"...
A lombada de seu livro "Nome das Mulheres"
tem o modelo americano e os outros dois a europeia.
Três títulos já é um Poetrix!
Penso agora na lombada africana
Ou afripeia, afri-ática,
Se desando com as regras.