Saudades...

Sinto muitas saudades dos que já foram, morreram, já nos deixaram neste mundo, seguimos caminhando sem eles, apenas com a memória vivenciada e a felicidade de ter tido a oportunidade de tê-los conosco em vida, que muitas vezes me faz emocionar em virtude da saudade, que querer tê-los comigo presentes...

Mas a única certeza que temos é essa mesma, estamos cônscios de que vamos morrer...

Será que ainda haverá algum tempo no futuro para reencontro?

Você acredita em ressurreição ou reencarnação?

Você acredita em espírito ou alma?

Ou será que apenas vivenciamos a nossa vida tão curta e depois do falecimento acaba para sempre?

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 05/04/2023
Código do texto: T7756896
Classificação de conteúdo: seguro