Felicidade, certeza de que está no coração...

Você sabe a diferença de alegria e felicidade?

Você é feliz?

Para mim, a alegria é decorrem de ocasiões vivenciadas e que podem ser momentâneas ou até durar tempos, haja vista que a memória repercute para recordação do coração e da mente...

Tenho muitas alegrias até hoje ao recordar de situações que vivenciei há décadas atrás, ao lembrar de pessoas amadas e de momentos...

Agora... Já a felicidade é um sentimento que está dentro do coração, do qual carrego diariamente, ou seja, em que pese quaisquer tribulação ou dificuldade, ainda sou feliz...

Seja feliz também...

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 05/04/2023
Código do texto: T7756848
Classificação de conteúdo: seguro