Avante...

Avante...

Continuemos caminhando continuamente neste mundo na direção do caminho condizente com o Direito e Justiça e nada mais importa, com a certeza de quer vai melhorar ... eis que não sei o que o amanhã aguarda - disse o oráculo ... Mas tenhamos atitudes condignas com sua fé, valores e princípios superiores, com a ética e a moral, mantenha sua dignidade e lute sempre...

.

O que esperas da vida e do mundo?

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 04/04/2023
Reeditado em 04/04/2023
Código do texto: T7756129
Classificação de conteúdo: seguro