Amar com amor e seguir com paz...

Estou tentando seguir com paz e amor no coração para que a minha caminhada da vida seja vivenciada e aproveitando os momentos que existem, as pessoas que amo, apreciando os locais e a natureza...

Isso é muito difícil num mundo em que impera o ódio, a inveja, a ambição, a discórdia e a desunião, por tal razão existem tantas pessoas que vivem solitárias, observo notícias recorrentes de situações assim!

Tento viver minha vida até hoje de forma mais saudável possível...

Curto minha solitude...

A grande pauta da vida é obter um sentido ou razão para viver continuamente... e, ademais, um motivo de grande indagação para mim é acerca de que: sobre se existe ou não destino, sorte ou livre-arbítrio...

Destarte, vivo com paz no meu coração, por isso sigo caminhando com amor...

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 01/04/2023
Código do texto: T7753922
Classificação de conteúdo: seguro