Existe um Deus... (que bom!)
Bom saber, que no alto...no céu
Ainda, um Deus que Governa e Reina
Que cuida e que nos fez donos de todo um universo
Maravilha que se espraia nas mais belas cenas
Efeitos sem retoques, sem defeitos, sem falhas!
Logo abaixo, mas ainda ao alto...um sol
Astro lotado de fogo, pra reger Seu sistema
Garantidor do renovar, perpetuador de nossa sina
Que aquece como manto, sobreaquece, que arde e queima
Energizando corações e vidas, pelos quatro cantos...
Ainda não descendo dessa imensidão...a lua
Despontando prateada, essa Sua joia pequena
Outro mistério celestial, de indubitável beleza
Destinada ao amor, a brilhar, ser eterna, pelas noites serenas
Esculpida, craveja, cintilada por milhões de estrelas!
Descendo, por mares e serras...a terra
Nesse chão tão bonito e florido, de absurdos dilemas
Solo adubado e abençoado, de águas perenes e gigantes
Oásis, fantasias, não carecidos de retoques, que, a cada vista um poema
Resistentes avejões, rodeados por sonhos e magias!
"Que bom, que ainda há Esse Nosso Deus"