Poema L
Da minha caneta tiro as letras
faço os poemas
brinco de gente grande
Separo categoria
dou um título e um boa sorte até outro dia
Escrevo em metapoemas como me esforço
para te melhorar
te melhorar com os dias
com o tempo
Me esforço para te publicar
me esforço para te mostrar
me esforço para te criar
Te ver nascer e depois ir navegar
em meio ao caos da internet.