POETAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Río de Janeiro Brasil.

POETAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

Alguns poetas morreram de solidão,

trancafiados na prisão dos sentimentos,

num abandono contumaz sem solução,

desapontados com seus próprios pensamentos.

Alguns exaltam seu legado com emoção;

outros demonstram nunca tê-los conhecido,

há até quem diga, que se foram sem razão

porém, quem ama, se orgulha por tê-los lido.

Todo poeta tem seu próprio alimento,

o seu alento é o amor que o inspira,

se a vida tira-lhe a dor e o sentimento,

cada momento do amor cura-lhe a ira.

Os pensamentos de um poeta são diversos,

há universos profundos que ele transporta;

quando ele abre as comportas dos seus versos,

a dor afoga-se no amor que lhe abre a porta.

Às 15h e 13min do dia 26 de março de 2023 do Río de Janeiro Brasil.

Publicado e Registrado no Recanto das Letras.

Luiz Poeta Oficial YouTube

Luiz Poeta 3 Instagram