VESTIDURA
VESTIDURA
Poesia me faz voar e ser tantas
diferentes.
Nela sou fada, transformo o ruim
em bom
O feio em belo, o insosso
em delícias
O pálido e opaco, sem expressão
em arco-íris
O esquecido, marginalizado
em denúncia
O censurado, tabu, estranho
em pauta
Poesia me faz arauta de rainha
ouvida
Também com palavras do feio
maldita
Poesia e palavra se entrelaçam
em mim
É do olhar, de nascença, de sempre
DNA
Poesia envolve o mundo, tudo
como ar
Poeta veste tudo de poesia
poema
Dirce Carneiro
Vamos vestir o mundo com Poesia