Poema XLVI
Escrevo poemas
toco violão
estudo história
tenho muito conhecimento
E o quê?
me pergunto quase sempre
e o quê?
o quê mais posso oferecer de mim?
Escrevi tanto
publiquei tão pouco
reconhecimento ínfimo
Artes e cultura
História e filosofia
Porquê?
porquê o quê?
Me pergunto para quê me serve estas tantas palavras
se eu sei que um dia
será somente palavras perdidas em um papel velho.