REFLEXOS
Espelhos e Reflexos,
Alma Gêmea da Beleza Divina.
Unidade, Universo.
Espelhos da Essência,
Sabedoria Infinita em cada coração,
Encanto da Existência.
Reflexos e Espelhos...
O Profundo admirado,
Moldado, aperfeiçoado no Ser.
Criado, realizado o Belo.
Virtudes do Eu Sublime.
Agradecida a todo instante
A Semente Sagrada refletida em Luz.
Mariaga
Exposição de Canvas,
Espelhos e Reflexos - Mariaga, Semana de Artes
da Escola de Filosofia.
Esse é o Lago Negro, à primeira vista, mas sua água na realidade é dourada, também me inspirou a Poesia Nefélios no Olhar.
Já vi outra fonte de água idêntica a essa em Olivença-BA, outro lugar maravilhoso para se conhecer.
Eu banhei nessas águas, ótima para pele e meus cabelos ruivos ficaram macios e com brilho dourado. Amei!
Depois que essa tela ficou prontíssima, eu olhava e ficava imaginando que Monet
pintou os reflexos em água dos jardins e suas peônias.
Fotógrafa - Maria Goreti Azambuja, Mariaga,
Caminhada na Rota do Lagarto, Reserva Florestal de Pedra Azul/ES.
Pedra Azul/ES, Rota do Lagarto,
um lugar fascinante para conhecer, região serrana à 30km de Vitória/ES.
Depois peguem a Rodovia do Sol e conheçam todo o litoral do
Espírito Santo.
A Pedra Azul, essa formação rochosa em todas as canvas, tem uma peculiar característica, reflete a luz solar em 13 cores diferentes nos tons de areia, dourado, verde e esse azul magnífico, um espectro de matizes nessas variações.
Eu fico simplesmente extasiada no encanto com as maravilhas criadas por Deus!
Essa poesia, em reedição, foi inspirada para a
Coleção de Fototelas,
Espelhos e Reflexos,
também de minha autoria. Exposição da Semana de Artes do meu curso de Filosofia.
Gratidão, Deus!