Quinta-feira, 16 de março de 2023
19:31h Rio de Janeiro
SOBRE A PELE
Dormem o sono das doces e dolentes harmonias (Marilândia)
Todas as poesias em mim contidas
E a vida entra na destilação do meu sangue
Tão quente como o vinho
E é assim
Que meus dias escorrem por veias abertas
Porque por ti e para ti
Desato os nódulos do tempo...
Faço amadurecer a vinha esvaída
Nos ocos e nos cheios dos sentidos
Nos compactos e nos vazios do teu corpo...
Jô Tauil