Poesia
Ela pode ser um canal
Que faz escorrer o mal
Ela pode ser um bálsamo
Que alivia nossas dores
Ela pode ser um protesto
Ou um carinho manifesto
Ela pode ser as palavras
Que você precisava ouvir
Ou ainda a canção
Para te faz dormir
Feita de rima ou não
Ela traz paz ao coração
Ela desperta seus sentidos
E aflora sua sensibilidade
Poesia é música
E alegria de verdade.