Meus escritos

Amo realmente escrever

mas, os meus escritos

não os faço para simplesmente agradar

os que se intitulam sendo críticos

desse mundo literário

que, naturalmente nunca para

de escrever, publicar e traduzir

nessa vida realmente vasta

e, repleta de caminhos

cujas pedras e espinhos

estão naturalmente contidos

em tudo que digitalmente digo

por simplesmente querer ver

como também reportar

enquanto outros tentam esconder

o sangue que manchou

a escrita popular

qual, orgulhosamente faço parte

e jamais esconderei essa realidade,

caso contrário estaria traindo

essa além de bela magnífica arte

de poder escrever tanto o que vejo

como também recebo do Alto

mas também sinto

desse mundo sempre efervecente

e, repleto de mazelas narealidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/03/2023
Código do texto: T7738578
Classificação de conteúdo: seguro