Vício
Muitas coisas passam em minha cabeça, que só escrevendo
Para desabafar...
Um poema,
Versos ensaiados,
Muitas dúvidas do meu
Pensar ...
Ou devo me calar?
Sossegar é um desatino,
Que não posso suportar....
Papel , caneta
Ou visor do celular
Não tem lugar.
Vida que passa na janela
Da minha vida.
Observada em um só olhar....
São dores que homem passa,
Mulher que sofre,
Criança faceira,
Uma colcha com retalho.
Vidas expostas!
É só observar...
As palavras vem...
Como se eu
conhecesse a pessoa...
Oque vive?
Oque sonha ?
Nao sei!
Mas sentimento vem
Sem controle ...
É só olhar,
E deixar a imaginação
Velejar....