METAPOEMA
Não tem tempo pra concurso ,
depois de tanto recurso,
que se paga vai a curso,
na tribuna vil discurso.
O poeta que se preza
guarda consigo esta reza.
Modalidade incurso
não tem escola ou curso.
Não tem tempo pra concurso,
depois de tanto recurso.