EU EXPLICO!
EU EXPLICO
Pretendo tirar as dúvidas! Minha consciência
Pede esse proceder para levar ao seu saber,
Eu explico e desenho tudo sobre o conhecer!
Mistérios de minha ciência, e, em sã consciência
Desnudo áreas nebulosas da compreensão!...
Avanço os limites da minha pretensão!
Meu feedback acontece com a sua opinião...
Meu coração percebe o canto da razão!
“Eu explico” e detesto deixar dúvidas nos
Meus conceitos, com os trejeitos da ignorância!
Derrubo os véus de todas as circunstâncias...
Critérios, que compartilho com interlocutores;
Divido o que sei, com quem não sabe...
Tem direito, pois, são meus propositores!
Uma troca do “toma lá e dá cá”! Prevalece
A razão e os pingos nos “IIS”, ainda, que sejam
Espinhudos mas, saborosos abacaxis!
Com a clareza da razão e da verdade, eu
Sempre “EXPLICO” com minha lealdade!
É a minha leal veracidade!
Jose Alfredo