CONJUGANDO

Enjoo

Magoo

Caçoo

Atordoo

Apregoo

Entoo

Perdoo

Ainda, me adequando as (já bem usadas e usuais) mudanças ortogográficas

ESPAÇO INTERATIVO

⭐POETA OLAVO⭐

Não sei se posso conjugar

Um grande verbo pra você

Quando se rima com amar

O verbo só vem no bem-querer.

⭐ALDRIN M. FELIX🌟

Amo, engano, corrijo, reclamo. Contudo, perdoo porque sou humano.