SUPER PLÁ!
Eis um poema pra você
Que gosta do que escrevo
Ou deixa de gostar! Devo-
-lhe satisfação: he he he!
Eu me chamo Francisco,
Francisco é macaco pra
Uns, e eu não me arrisco
A dizer que sou um fraco!
Mas, macaco é o seu c...
Ó seu bct aqui do sul...
Seu filhote de belzebuth!
Desculpa a minha forra,
Sou diminuta pessoa! Uh!
Pra quão e qual desforra!
(Nazarezinho-PB)
*Super Plá foi uma telenovela brasileira produzida e exibida pela extinta Rede Tupi e exibido entre 1 de dezembro de 1969 e 16 de maio de 1970, às 20h00. Foi escrita por Bráulio Pedroso e Marcos Rey, com direção de Walter Avancini, Antônio Abujamra e Benjamin Cattan.
(Fonte: Wikipédia, a enciclopédia livre)