PAINEL LITERÁRIO...
Meu painel literário!
Quando expresso minha sanha literária, a faço
Com volúpia e derramo minhas divagações no
Painel literário, que sempre me abraça e envolve!
Variações diversas bordam no painel, estilos do
Meu pensar e conceber no alvorecer de minhas
Inspirações um leque de concepções políticas,
Espirituais, e sociais com abrangência da nossa
Atualidade num retrospecto do cotidiano e do
Insano da vida!... Este metapoema reflete teoremas
Imersos nos dilemas dos perfis humanos, e, desnudam
Visões encobertas, escondidas nos baús de lembranças
Imersas nas lambanças e travessuras de nossas aventuras!
Fragmentos literatos exaltam poesias e outros textos!
Painel de contextos na analogia da razão e da essência
Poética na exegética dos poetas e suas pertenças!
Pedaços de mim nesses painéis, refletem meu jeito...
Projeções de minhas abstrações e concepções!...
Perfil meu... Minha cara retórica, que me sujeito!
Jose Alfredo