OFÍCIO (079) QUADRA -

Tantas vezes e com muita galhardia

Poeta, naturalmente mostr’ousadia

ao expressar seu amor e sabedoria...

ó, qu’espaço fenomenal com Poesia!

Obrigado pelas ricas interações amigas

roselves Alves

Para o poeta inegável é o amor.Quando

é real se torna revelador. O essencial do

dom do amor é amar. Lindos versos com

toda beleza poética! Abraço.

Verdana Verdannis

Você sempre surpreende com suas esplên-

didas inspirações. Parabéns. Abraço frater-

no.

Otávio Coral

Beleza Haley!!!!! Abraço

Vilma Orzari Piva

Bela quadra!! A poesia habita a alma do poe-

ta! Boa noite.

Rosângela Trajano

Poeta tem sabedoria sempre que cria versos

com vontade de mostrar os seus sentimentos...

bonito poema

ELIE MATHIAS

Lindos e maravilhosos versos irradiando um

show de belíssima poesia.

Walmor Zimerman

Bem inspirado seus versos, poeta e amigo Haley.

Um bom dia.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 21/02/2023
Reeditado em 24/02/2023
Código do texto: T7724518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.