FORÇA POÉTICA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

FORÇA POÉTICA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

Apelo sempre para a força da poesia.

tanta magia há no ato de escrever,

que mesmo quando minha vida está vazia

tenho vontade inevitável... de viver.

Esqueço o chão que às vezes pisa o próprio passo;

não há compasso para a alma de quem versa;

cada conversa carinhosa é um abraço,

por isso amasso minha dor mais adversa.

Se o sentimento é submerso, também voa,

que grito ecoa, quando o sonho silencia ?

A fantasia que há no amor que me abençoa

voa nas asas sedutoras de quem cria.

Às 140222 21h e 45min do dia 14 de fevereiro de 2022. Registrado e Publicado no Recanto das Letras