Entrelinhas

A crítica literária mundial

pode muito bem ser entendida

e, portanto vista

como sendo uma crítica

totalmente entrelinhas

devido as deduções

de suas comparações

como também entendimento,

até mesmo como sendo visto

e, contanto enterpretado

uma obra literária, de fato,

devido o seu lado ideológico

geralmente criticado,

principalmente se essa obra critica

o imperialismo americano

ou, o seu capitalismo

selvagem, corrupto e antiquado

como se tornou o cristianismo,

pois o que vejo por todo lado

são multiplicações de denominações religiosas

que, assim formaram um grande comércio

com as suas diferentes seitas

sob o mesmo cristianismo

que, assim literalmente lhe avacalharam, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/02/2023
Código do texto: T7718459
Classificação de conteúdo: seguro