COMO ME INSPIRO?

COMO ME INSPIRO ÀS POESIAS?

A rotina pode ser uma excelente fonte à inspiração!

Um lance visual... Uma conversa com amigo... Uma

Rápida leitura... Uma música... Um passeio... Um sonho!

A vida pode me inspirar em suas diversas nuances!

Distantes, elas veem e se apossam do meu eu no agora

No já! Minha consciência então, processa literata!

Sou como antena, que recebe as ondas das intuições...

Fatos, que permeiam o meu dia a dia fluem como ondas

E o magnetismo poético carrega minha bateria,

E, com a literatura sigo na minha empatia inspirando-me

A conceber textos literários, segundo as imaginações do

Meu pensar... A buscar os autênticos versos diversos!

Dispersos eles aparecem ... Mas, o poeta trata de ordená-los...

Enquadrá-los com a sua retórica... Na eloquência enriquecer

Com a interpretação da hermenêutica, o exegeta poético

Esmiuça seu texto desnudando seus significados num mergulho

Às profundezas misteriosas de uma poesia inspirada e desnudada!

É nesse contexto que inspiro-me a conceber minha literatura!

Nos mais simples aspectos da vida no cotidiano dum mundo

Insano e hostil ao poetar! No poemar, elas veem a mim! E, eu

Não vou a elas!... Entram sempre pelas abertas janelas!

Uma tentativa de expressar sentimentos, desabafar

Angústias, e, medos, que existem nos mais diversos

Relacionamentos. Que, todos possam se inspirar

Com esta pequena obra. É assim que, me inspiro

A poetar... A literar... Produzir textos literatos...

Em desideratos instantes de minha exegese!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 04/02/2023
Código do texto: T7711011
Classificação de conteúdo: seguro