Côncavo e convexo

Tudo que realmente existe

nesse vasto e complexo universo

além de ter uma natural origem

fora elaborado contendo uma dualidade

qual também chamamos

de côncavo e convexo,

e que naturalmente se encaixa

como também equilibra

a vida, atesto.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/02/2023
Código do texto: T7710614
Classificação de conteúdo: seguro