MARIA FOI PRO BORDEL
Nasceu Maria
Toda em linhas
De versos e prosa
Era rainha
Era menina
Era divina,
Desabrochava feito rosas
Do Oriente ao Ocidente.
Cresceu Maria
Que todos via
Sacra do capital
Caída do pedestal
Foi mulher
Foi maldita
Foi pra fita crepe de cinemas
Ou melhor,entrou em cena
Das linhas dos papéis,
Ou melhor,foi pros bordéis.
BAYEUX 17/06/1986