Bonecas russas

Comparo a nossa existência

com as lindas bonecas russas

que, quando lhes compramos

erroneamente pensamos serem só uma

mas, quando da embalagem retiramos

vemos que realmente são

dentre três à cinco,

dependendo de quem vos fez

e, em ordem progressiva

uma dentro da outra, de fato,

gerando beleza e curiosidade

por ser uma criação múltipla

mas, da mesma boneca

em aparência, é claro,

dando com isso um simbolismo

do que a vida exatamente é,

apesar de muitos isso não entenderem, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/02/2023
Código do texto: T7709768
Classificação de conteúdo: seguro