Bolhas

Existimos em minúsculas bolhas

quando comparamos com o cosmo

verdadeiramente vasto

qual, é a nossa casa

que contém trilhões de galáxias

que nascem e explodem

gerando múltiplas criações

nesse corpo chamado cosmo

que é uma natural entidade

e, como uma mãe agasalha todos

que dele nasceram e nele vivem

tanto em existências incontáveis

como também por serem

transformadas por ele

em ciclos realmente precisos

como também incontáveis.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/02/2023
Código do texto: T7709760
Classificação de conteúdo: seguro