Como?

Como poderia realmente vender

os livros que escrevo e publico

se a grande maioria dos textos

literalmente vos recebo

numa forma de chuvas

que, em vez de de ser em

na forma de águas são de letras

e, diretamente coordenadas

porque à mim são enviadas

e, portanto dadas,

por isso, como poderia vender esses livros

quando os textos na sua maioria foram escritos

por poetas que prosseguem as suas estradas

no outro lado desse véu noutra dimensão

e, portanto que recebi de graça.

Por isso peço-vos que me respondam,

como poderia vendê-los?

Quando à mim foram livremente doados

e, contanto o que me custaram

foi prestar atenção e rapidamente escrever

pois, quando repentinamente eles vêm

caem como uma chuva de letras mas rápidas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/01/2023
Código do texto: T7708247
Classificação de conteúdo: seguro