Dramas diversos

A vida pelos poetas

pode ser realmente colorida

por eles serem pintadas

devido o grande romantismo

por eles sempre elaborados

mas, se quisermos narrarmos

como a vida realmente é,

então naturalmente diria

ser evidentemente constituída

de dramas diversos e contínuous

por ser obviamente ativa

destrutiva e altiva,

portanto eclética, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/01/2023
Código do texto: T7707417
Classificação de conteúdo: seguro