Legiões estrangeiras

Assisti no meu computador

totalmente portátil

por isso lhe comprei, é claro,

pois permite-me trabalhar onde estou,

um programa super interessante

como o jornalismo independente

hoje em dia existe e exibe

notícias reais e, de todo lado,

por naturalmente incluir

visões tanto da direita

como também da esquerda

e, por que não dizer do centro?

Pois é exatamente assim as apresentações

realizadas pelo "Legiões Estrangeiras",

porque apresenta realmente grandes jornalistas

tanto brasileiros como também estrangeiros

que, assim tanto vivem como trabalham

no Brasil ou no exterior

trazendo constantemente notícias

não controladas por ideologias

mas sim exclusivamente fatos,

gostemos ou não do seu retrato,

por serem jornalistas independentes, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/01/2023
Código do texto: T7707410
Classificação de conteúdo: seguro