Solidão

Por ser um sentimento

é de várias formas entendido,

por isso comumente vemos

pessoas estarem cercados por seres

e se sentirem totalmente sós,

enquanto por outro lado existem aqueles

que, realmente vivem sós

mas se sentem constantemente acompanhados

e, portanto protegidos,

espiritualmente, de fato,

apesar de viverem sós, é claro,

mostrando com isso a solidão ser

uma condição mental, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/01/2023
Código do texto: T7707309
Classificação de conteúdo: seguro