Interpretações do amor

O amor pode ser entendido

e, portanto definido

como um lindo sentimento

que vem do nosso âmago

mas, por outro lado,

outros lhe interpretam

e, portanto lhe definem

como um terrível fardo

que têm de carregar, de fato,

daí ver essa dualidade que ocorre

internamente como externamente,

dando assim lugar

a interpretações diferentes

sobre esse complexo sentimento

ou, se assim preferirem verbo,

conjugado diferentemente de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/01/2023
Código do texto: T7706633
Classificação de conteúdo: seguro