Metalinguagem

Acho realmente maravilhoso

como também admirável ver

as letras em palavras se formarem

como também em sentenças se interligarem

criando assim na realidade

a magnífica arte escrita

que fazemos com toda naturalidade

chamando-a de metalinguagem

devido a belíssima interligação

dessa complexa arte.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/01/2023
Código do texto: T7706625
Classificação de conteúdo: seguro