Olho o Olho
Com meu olho eu olho
A grafia de poço e posso
E nisso aperto o choro
Pois no aperto eu choro
Eu peso o peso
E preso o preso
Mas acerto o erro
E erro o acerto
Eu almoço o almoço
Enquanto jogo o jogo
Pois eu rodo o coiso
Enquanto coiso o rodo