SEGUNDO SHAKESPEARE
SEGUNDO SHAKESPEARE... Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
Vestiu o esqueleto do poema
Com trajes de soneto alexandrino
O smoking elegante e tão grã-fino,
Criou, no criminoso, um dilema:
"Ou mato o conteúdo, ou assassino
A forma... este é sempre o.meu problema...
Sou como um pescador, na piracema,
Que tem, na rede, um peixe pequenino."
Se ao parafrasear, me contamino,
Pergunto: - Como traço o meu esquema ?
...retorno às redondilhas que domino,
Ou simplesmente modifico o tema ?
...se humilde fosse... um só telefonema
Decerto mudaria o seu destino.
Às 4h e 25min do dia 26 de janeiro de 2023 do Rio de Janeiro - Registrado e Publicado no Recanto das Letras.