Línguas que beijo e beijei

Primeiramente fora o português

brasileiro, é claro,

porque nasci no Brasil

país que verdadeiramente amo, de fato,

mas também beijei o inglês

terra onde vivo atualmente,

brevemente beijando o espanhol

francês juntamente com o italiano

mas, francamente sem enganos

pelo menos para mim,

o idioma que mais me aprofundei

beijei e naturalmente abracei

foi o português tropical

vibrante, rico e por isso constantemente lhe beijo

por ser romântico, profundo e sensacional

além de ter um sal perfeito,

daí considerá-la uma língua genial.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/01/2023
Código do texto: T7702977
Classificação de conteúdo: seguro