Bienal Internacional do Livro do Rio de Janeiro

Participei duas vezes

desse tremendo evento

que, juntamente com a de São Paulo

iluminam o país inteiro

e, quando realmente vejo

que, somente começamos a publicar livros

exatamente 355 anos após os europeus

de nacionalidade alemã,

quando fora editado impressamente

o primeiro livro que fora uma Bíblia

dada ao nome do seu inventor

ou seja, Gutemberg,

então tenho que ficar animado

com o rápido avanço que tivemos

no campo da literatura, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/01/2023
Código do texto: T7702137
Classificação de conteúdo: seguro