Sob à luz das letras

Sob à luz das letras estou

escrevendo com muito amor

tanto o que sinto como vejo

como também ao mesmo tempo

agradecendo pela educação que recebi

qual trouxe-me conhecimento

que, agora insisto em trazer

nos meus escritos no mundo literário

qual, naturalmente amo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/01/2023
Código do texto: T7699176
Classificação de conteúdo: seguro