Silêncio literário

Nos últimos quatro anos

durante o governo de Bolsanaro

não tivemos nenhum tipo de bálsamo

que perfumasse e com isso aumentasse

a nossa tão precária educação

muito pelo contrário...

porque destruíram a cultura

e, até mesmo a nossa belíssima literatura

eles lamentavelmente silenciaram

por isso abertamente digo

ter sido um tempo de escuridão

basta ver o nosso atual cenário

e, claramente isso entenderão,

graças a Deus que, com esse novo governo

o iluminismo está retornando, de fato,

porque agora temos uma nova visão

e, em vez do silêncio e destruições

temos inúmeras reconstruções

e, isso é um fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/01/2023
Código do texto: T7698369
Classificação de conteúdo: seguro