HOMO LITERATUS
HOMO LITERATUS
Perfil de quem é amante da literatura
Estrutura baseada nas letras ... Borboletas
Lépidas, que pousam nas flores dos poemas
Teoremas, que solucionam esquemas dos
Dilemas da vida! Percepções de um “Homem
Literato”, cujo pensamento está sempre antenado
Como “HOMO LITERATUS”, centrado e obstinado
Pelas estrofes e versos... Crônicas e causos...
Contos e artigos como seus eternos amigos!
Os textos são a razão de sua vida! A poesia é
Atrevida e chega sem avisar! A inspiração é uma
Torrente de ideias e concepções! São emoções...
As palavras, os vocábulos, as frases, os artigos e
Crônicas, formam o arcabouço do pensar literato!
Desiderato desejo de atingir os mistérios do poemar!
Romancear com as letras é o namoro do poeta,
Como “HOMO LITERATUS”, ele anda de mãos dadas
Nas noites enluaradas em afagos e abraços literais!
Ademais, a literatura é para o escritor, sua alquimia!
Empatia, que, o aproxima da magia com as letras!
O “HOMO LITERATUS” produz sempre com alegria!
Jose Alfredo – “Homo Literatus”