Detalhes poeticos
Só faço poemas,
eu só sei fazer poemas.
Qualquer outro gênero eu desprezo.
Dane-se, as crônicas.
Os cânticos, os contos.
Sejam românticas,
não importa a semantica ,
de todas quero distância,
quem me cativa é a poesia,
com todas as rimas e liras.
Sou criado da poemia.