Literatura nas ruas

Na última vez em que estive no Brasil

vi tanto aores como escritores

participando numa campanha

em prol da cultura e leitura

e, conversando com eles

em plena Cinelândia

no Rio de Janeiro, é claro,

logo notei estarem revoltados

por verem o pouco

que o governo estava fazendo

em prol da cultura e da literatura, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/01/2023
Código do texto: T7694163
Classificação de conteúdo: seguro