Desterro
Esse amor que arde rodeado de fogo sabe da hora em que o vestiremos,
Estivemos sem dizer palavras cantando no silêncio,
As águas que lavam a terra também podem ser nosso desterro,
Essas manhãs de incitante solidão são como um deserto,
A inocência transcorre consumindo seu próprio tempo,
Tantas horas esperando teus beijos invisíveis de solidão e desejo,
Que agora somos como errantes andando em círculos...