O QUE PENSO?
O QUE PENSO?
Ideias, pensamentos, opiniões, conceitos...
Alguns confeitos para enfeitar o que penso!
Infenso sou ao pensar racional e moral!...
Penso segundo meus talentos e intentos
Da vida comum, de um cidadão normal...
Embora seja muito espiritual sou trivial!
Faço a leitura do meu entorno! Percebo
As realidades de diversas humanidades...
Penso e observo como num reino, o mancebo!
Aconchego cultural moldo-me pelo pensar
Poético e literato num formato desiderato,
Que me levam às conclusões do meu abstrato!
No coletivo não sou amante de opiniões!
Balizo-me nas minhas, que mais confio...
Pavio curto, não gosto de desafios!
Mas, sempre à luz da verdade penso!
Propenso aos moldes morais, caminho
Por entre pedregulhos e gramados...
Fachos de luzes me orientam... Momentos
De escuridão me atormentam...
Decisões busco-as após “o meu pensar”!
Abstrações e materializações dão seus
Contornos no que penso!
Infenso sou às conclusões do meu senso!
Jose Alfredo