Poeminha de metrô
Tudo o que quis
nasceu
por um tris.
a nascente
do mar
em algum
lugar.
um conto
argentino.
um desatino.
um táxi lunar.
uma vida
nasce.
uma amizade.
uma rima uma
frase.
nasce uma obra
que arde.
um sonho
uma frase.
nasce arte
por toda parte.
até a morte
nasce
antes que o poema
acabe.